Roseflor ensina pão de mel com cobertura de chocolate no Eu & Ela

Receita-de-Pão-de-Mel.jpg

Foto: receitasanamaria.net

A Roseflor ensina uma deliciosa receita de pão de mel com cobertura de chocolate no programa Eu & Ela desta quarta-feira (11).

Saiba como fazer  

 

 

Ingredientes

Massa:
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Roseflor
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de cravo moído
1 colher (café) de noz-moscada ralada
2 colheres (chá) de canela em pó
Raspas de 1 laranja
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de mel
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 ovo inteiro

Cobertura:
500 g de chocolate ao leite picado derretido em banho-maria ou no microondas.

Modo de preparo

Numa tigela misture todos os ingredientes da massa com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.

Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena e despeje a massa.

Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos.

Corte o pão de mel no formato desejado e mergulhe-o no chocolate derretido, com a ajuda de um garfo.

Deixe secar na geladeira por 10 minutos.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *