Roseflor ensina cuca de uva no Eu & Ela

cuca-de-uva-960x540.jpg

Foto: Paladar

A Roseflor traz uma deliciosa receita de cuca de uva no programa Eu & Ela desta sexta-feira (12)

Saiba como fazer 

 

 

Ingredientes

  • 75 ml azeite (5 colheres sopa)
  • 2 ovos 180g
  • açúcar (1 xícara)
  • 200 ml de água (1 xícara)
  • Uma pitada de sal
  • Essência baunilha a gosto
  • Raspas de uma laranja
  • Noz moscada a gosto
  • 60g fermento biológico fresco (4 tabletes de 15g)
  • 500 gramas Farinha de trigo Roseflor (4 xícaras)
  • 3 a 4 cachos de uva para cobrir

 

FAROFA

  • 200g de açúcar mascavo 1 (1/5 xícara)
  • 100g de margarina light (1/2 xícara)
  • Farinha de trigo Roseflor ao ponto

 

Descubra mais receitas em www.roseflor.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *