Roseflor ensina cuca alemã no Eu & Ela

img_cuca_alema_253_600.jpg

Foto: Tudoreceitas.com

A Roseflor ensina uma deliciosa receita de cuca alemã no programa Eu & Ela desta sexta-feira (11).

Saiba como fazer 

 

Ingredientes

10 xícaras (chá) de farinha de trigo Roseflor
4 xícaras (chá) de água fria
1 1/2 xícara (chá) de óleo
4 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de fermento biológico fresco
essência e canela em pó a gosto

Farofa:
3 xícaras (chá) de açúcar
10 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
canela a gosto}
Farinha de trigo Roseflor até dar o ponto

 

Modo de preparo

Acrescente todos os ingredientes líquidos e o açúcar em uma tigela, após esfarele o fermento fresco na massa e deixe descansar por 30 minutos.

Em seguida adicione a Farinha de Trigo Roseflor sem sovar, somente para agregar a massa.

Deixe a massa crescer por 15 minutos.

Divida a massa em duas formas atingindo aproximadamente metade da altura de cada forma.

Coloque por cima da massa o recheio que desejar e depois a farofa. Leve para assar em o forno preaquecido a 170ºC por aproximadamente 25 minutos ou quando estiver levemente dourada.

Sugestão recheio: ( figo, pêssego, abacaxi, uva, goiaba, doce de leite, chocolate, etc)

Modo de Preparo Farofa: Misture todos os ingredientes e acrescente a farinha escarole a mistura com as mãos até ficar sequinha.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *