Roseflor ensina bolo de laranja com calda de chocolate no Eu & Ela

hqdefault.jpg

Foto: Reprodução YouTube

A Roseflor ensina uma receita de bolo de laranja com calda de chocolate no programa Eu & Ela desta quarta-feira (13).

Saiba como fazer 

 

Ingredientes

1 pacote de bolo de laranja Roseflor (400g)
2/3 xícara (chá) de leite
2 colheres de sopa de margarina sem sal
3 ovos

Cobertura:
8 colheres (sopa) de açúcar confeiteiro
3 colheres (sopa) de leite
raspas de 2 laranjas

 

Modo de preparo

Misture o conteúdo da embalagem com os ovos, leite e a margarina.

Bata na batedeira pro 3 minutos na velocidade alta ou a mão por 7 minutos até obter uma massa lisa e homogênea.

Despeje na fôrma escolhida e coloque assar.

Não abrir o forno antes de 30 minutos.

Deixe esfriar por 15 minutos para desenformar.

Modo de Preparo Cobertura: Em fogo baixo, cozinhe o açúcar com o leite por aproximadamente 3 minutos.

Cubra o bolo com a cobertura e decore com raspas de laranja.

Obs.: A cobertura tem que ficar cremosa. Caso necessite, acrescente mais leite ou diminua a quantidade de açúcar confeiteiro.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *