Roseflor ensina biscoito de chocolate no Eu & Ela

Biscoitos-de-Chocolate-no-Micro-ondas.jpg

Foto: Doces Regionais

A Roseflor ensina uma receita de biscoito de chocolate no programa Eu & Ela desta quarta-feira (8).

Saiba como fazer   

 

 

INGREDIENTES:
  • 1,2 Kg de farinha de trigo Roseflor
  • 1,2 Kg de margarina bolo
  • 450 g de açúcar
  • 150 g de claras
  • 150 g de cacau em pó
RECHEIO:
  • 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 120g de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
MODO DE PREPARO:
  • Bater a margarina e o açúcar até formar um creme.
  • Adicionar as claras aos poucos.
  • Misturar a farinha Roseflor e o cacau.
  • Colocar a mistura dentro do saco de confeiteiro e fazer rosquinhas.
  • Logo após, assar em 180º de 10 a 15 minutos.
RECHEIO:
  • Na batedeira, bata a manteiga até ficar fofa e cremosa.
  • Vá acrescentando o açúcar de confeiteiro aos poucos e bata por mais ou menos 2 minutos até ficar um creme espesso.
  • Junte a baunilha e bata para misturar.
  • Aplique o creme em metade dos biscoitos frios com a ajuda de um saco de confeitar ou com uma colherinha de chá. Cubra com a outra metade dos biscoitos.

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *