Culinária
Home - - Canjica é a receita do dia

Canjica é a receita do dia

O programa Eu & Ela desta terça-feira (12) ensina uma deliciosa receita de canjica.

Saiba como fazer

 

Ingredientes da canjiquinha

250 g de canjiquinha
100 g de bacon picado em cubinhos
150 g de calabresa picadinha
1/2 cebola picadinha
4 dentes de alho picadinhos
1 e 1/2 de água
sal e pimenta-do-reino a gosto
cheiro-verde picadinho a gosto

 

Modo de preparo

Em uma panela, coloque os cubinhos de bacon e frite-os até ficarem douradinhos.
Em seguida, adicione a calabresa e vá mexendo até ficarem douradas.
Logo após, adicione à panela a cebola e o alho, lembrando-se de mexer sempre.
Acrescente a água, o sal, a canjiquinha e a pimenta-do-reino, e mexa bem para que tudo se misture.
Agora é só deixar ferver até a canjiquinha ficar mais consistente — ou até atingir o ponto desejado.
Prontíssimo! Com a canjiquinha pronta, desligue o fogo e finalize salpicando cheiro-verde por cima. Vai ficar incrível! Bom apetite!

 

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *