TORTA DE MORANGO FÁCIL E APETITOSA

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INGREDIENTES

CREME:

  • 1 lata de creme de leita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gelatina de morango
  • 3 copos de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 1/2 caixas de morango

MASSA:

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 pitadinha de sal
  • Farinha – adicionar até a massa soltar das mãos

MODO DE PREPARO

  1. Fazer a gelatina e reservar na geladeira, para que não fique tão liquida, senão ela acaba penetrando na massa
  2. Para o creme, misture todos os ingredientes (exceto o morango) em uma panela, mexendo sempre até levantar fervura ou estar bem cremosa
  3. Faça isso em fogo baixo para não queimar o fundo
  4. Reserve fora da geladeira
  5. Para fazer a massa, misture todos os ingredientes
  6. Quando a massa já estiver desgrudando das mãos, pegue um marinex e forre o fundo e as bordas (camada fina)
  7. Coloque para assar em forno pré-aquecido até que a massa comece a dourar (em média 15 minutos – 220ºC)
  8. Dê furinhos na massa para que ela não inche

MONTAGEM:

  1. Adicione o creme forrando homogeneamente
  2. Em seguida, adicione os Morangos sobre o creme da forma que desejar
  3. Indico cortar os morangos ao meio
  4. Depois, acrescente sobre os morangos a gelatina que estava reservada
  5. Coloque para gelar em média 3 horas e sirva

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