Queijo Vegano é pauta no programa Eu & Ela

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O programa recebeu hoje (20) a nutricionista Marina Lummertz Magenis e o proprietário da Ávila Cia da Saúde, Nelzo Ávila, para falar sobre o assunto.

QUEIJO VEGANO

A população com intolerância à lactose ou alergia à proteína do leite de vaca vem aumentando, o que impede o consumo de produtos lácteos, assim como o público vegetariano.

O VeganCheese® é um produto 100% vegano, sem lactose, sem colesterol, sem nenhum derivado de origem animal e sem nenhum tipo de conservante ou corante artificial, sendo assim totalmente vegetariano, elaborado com componentes de excelente qualidade e uso da mais alta tecnologia disponível durante a fabricação.

Seus principais ingredientes são: amido de batata, óleo vegetal de palma, concentrado de cenoura e abóbora, sal marinho hipossódico, fatores que tornam o queijo uma alternativa saborosa para uma grande população de consumidores com restrições ao açúcar, lactose, gordura animal e muitos outros ingredientes alergênicos.

Diferenciais da linha de produtos:

* Sem lactose;

* Sem glúten;

* Sem gordura animal;

* Sem gordura “trans”;

* Sem colesterol;

* Reduzido teor de sódio;

* Substituto do queijo tradicional;

* Sem conservantes químicos;

* Sem corantes artificiais;

* Derrete, funde em diferentes pratos, pizzas e sanduíches.

Os queijos veganos VeganCheese® estão disponíveis nos seguintes tipos: Prato, Cheddar, Parmesão, Provolone, Mussarela e Mussarela light.

Texto: Ávila Cia da Saúde

Ouça a entrevista:

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