Pudim tataravó é a receita desta terça-feira

230735_original.jpg

O programa Eu & Ela desta terça-feira (7) traz como receita pudim tataravó.

Saiba como fazer

 

 

INGREDIENTES

  • 8 ovos
  • 12 colheres de açúcar refinado
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de maisena

 

MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, bata todos os ingredientes até obter um creme liso e homogêneo
  2. Leve uma forma redonda com furo central ao fogo com açúcar até que esteja completamente caramelizado
  3. Despeje o creme na forma e leve ao forno em banho-maria de 30 a 60 minutos
  4. Após 30 minutos no forno, confira de 5 em 5 minutos se a massa está firme com a ajuda de um garfo ou um palito
Descubra mais receitas em www.radiohulhanegra.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *