Logo Rádio Hulha Negra

Torta Holandesa é a receita do dia

08/10/2019

INGREDIENTES MASSA: 1 pacote de biscoito leite e mel nestlé 100g de manteiga em temperatura ambiente 1 caixa de biscoito calipso nestlé RECHEIO: 1/2 lata de creme de leite nestlé 3 colheres (sopa) de açúcar 1/2 pote de sorvete de creme nestlé (1 litro) COBERTURA: 1/2 lata de creme de leite nestlé 1/2 tablete de chocolate meio amargo nestlé MODO DE PREPARO Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.

Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea, reserve.

Coloque os biscoitos calipso em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro).

Forre o fundo com a massa e reserve.

Bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado.

Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.

Coloque o creme de leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva.

Desligue o fogo e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.

Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.

Fonte: tudogostoso.

com.

br
Torta Holandesa é a receita do dia