Logo Rádio Hulha Negra

Rolinho primavera é a receita do dia

27/09/2019

O programa Eu & Ela desta sexta-feira (27) ensina uma deliciosa receita de rolinho primavera.

Saiba como fazer.

INGREDIENTES MASSA: 250 g de farinha de trigo 1 colher de sopa de óleo 1 colher (café) de sal 250 ml de água RECHEIO: 300 g de lombo de porco 300 g de repolho 4 talos de cebolinha verde 1 colher de chá de gengibre 1 colher de sopa de saquê 2 colheres de sopa de óleo de gergelim Sal a gosto MODO DE PREPARO RECHEIO: Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e frite o lombo moído.

Adicione o saquê e o sal (opcional).

Cozinhe por alguns minutos.

Acrescente o repolho picado e o gengibre ralado.

Cozinhe até murchar o repolho.

Junte a cebolinha.

Mexa e desligue.

Reserve.

MASSA: Em um recipiente, coloque a farinha, sal, óleo (opcional) e a água, aos poucos, sempre mexendo.

Aqueça uma frigideira redonda e anti-aderente.

Espalhe porções da massa com auxílio de um pincel (bem fina).

Retire quando desgrudar da frigideira.

A seguir, recheie e enrole.

Cole a ponta com um pouco de massa crua.

Frite em óleo quente.

Escorra.

Fonte: Tudo Gostoso
Rolinho primavera é a receita do dia