Logo Rádio Hulha Negra

Arroz especial é a receita do dia

24/09/2019

O programa Eu & Ela desta terça-feira (24) ensina uma deliciosa receita de arroz especial.

Saiba como fazer INGREDIENTES 1 peito de frango em cubos 1 cebola média picada alho a gosto 4 colheres de sopa de óleo 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido 1 vidro de palmito picado 1 lata de molho de tomate 1/2 lata de milho verde 2 tabletes de caldo de galinha 3 xícaras de água quente MODO DE PREPARO Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo.

Junte o arroz e refogue.

Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente.

Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura.

Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto.

Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho.

Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada.

Fica cremosinho, leve e saboroso.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS Também fica uma delícia com sobrecoxa de frango picada.

Pode se fazer também com arroz integral, o tempo de cozimento é cerca de 10 minutos no começo depois da panela pegar pressão.

Depois de abrir a panela verificar o arroz, mexer, feche a panela e deixe mais 10 minutos, contados depois da panela pegar pressão.

Informações: Tudo Gostoso
Arroz especial é a receita do dia