Logo Rádio Hulha Negra

Bolo de maracujá é a receita do dia

23/09/2019

O programa Eu & Ela desta segunda-feira (23) ensina uma deliciosa receita de bolo de maracujá.

Saiba como fazer.

INGREDIENTES 3 ovos 1 xícara chá de suco de maracujá natural 1 xícara chá de óleo 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Polpa de 2 maracujás com semente 1 xícara de açúcar para fazer uma calda grossa MODO DE PREPARO No liquidificador coloque os ovos, o suco de maracujá, o óleo.

Bater mais ou menos uns 3 minutos.

Em uma vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo e o pó royal, misture bem.

Acrescente o líquido do liquidificador, mexa bem.

Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar por cima.

Prepare a calda e coloque por cima do bolo ainda quente.

Calda: Leve ao fogo a polpa de 2 maracujás e cerca de 1 xícara de açúcar, deixe ferver, mexa de vez em quando.

Bolo de maracujá é a receita do dia