Logo Rádio Hulha Negra

Berinjela ao forno é a receita do dia

11/09/2019

O programa Eu & Ela desta quarta-feira (11) ensina uma deliciosa receita de berinjela ao forno.

Saiba como fazer.

INGREDIENTES 1 beringela média fatiada 1 cebola média fatiada 1 tomate grande fatiado Orégano a gosto 1 colher (café) rasa de sal ou 1 envelopinho de tempero pronto 1/2 xícara (chá) vinagre Mussarela ralada ou fatiada (aproximadamente 200 g) MODO DE PREPARO Em um refratário arrume em camadas: cebola, tomate, beringela, mussarela.

Misture o vinagre com o sal, tempero de sua preferência e o orégano.

Depois de arrumadas as camadas no refratário, fure um pouquinho com o garfo e regue com a mistura do vinagre.

Cubra com papel alumínio e leve para assar por cerca de 30 minutos.

Pode ser feita no microondas (sem o papel alumínio).

INFORMAÇÕES ADICIONAIS Obs.

: O vinagre se mistura com os temperos e com a água do tomate e da cebola, fica um caldinho delicioso.

Fonte: Tudo Gostoso Foto: Ester France
Berinjela ao forno é a receita do dia