Logo Rádio Hulha Negra

Rolês de frango recheado é a receita do dia

12/07/2019

O programa Eu & Ela desta sexta-feira (12) ensina uma deliciosa receita de rolês de frango recheado.

Saiba como fazer.

INGREDIENTES 10 filés de frangos grandes alho, tempero pronto, cebolinha e suco de limão para temperar 5 fatias de mussarela 5 fatias de presunto 2 ovos batidos farinha de rosca palitos óleo para fritar MODO DE PREPARO Bata os filés delicadamente com o martelo para que fiquem mais finos.

Tempere com os ingredientes do tempero a seu gosto.

Deixe por pelo menos 3 horas.

Pegue o filé, abra bem, coloque metade de uma fatia de presunto e metade de uma fatia de mussarela.

Enrole bem firme e prenda com palitos.

Faça com todos.

Empane os filés primeiro no ovo, depois na farinha de rosca, repetir o processo.

Tirar o excesso de farinha e fritar em óleo quente.

Deixe escorrer em papel absorvente e sirva.

Fonte: Tudo Gostoso
Rolês de frango recheado é a receita do dia