Logo Rádio Hulha Negra

Tainha na brasa com molho de laranja, mostarda e mel é a receita do dia

11/07/2019

O programa Eu & Ela desta quinta-feira (11) ensina uma deliciosa receita de tainha na brasa com molho de laranja, mostarda e mel.

Saiba como fazer.

INGREDIENTES PEIXE: 1 tainha de 1,5 kg Sal refinado MOLHO: 2 colheres de sopa de mel Suco de 2 laranjas 4 colheres de sopa de mostarda MODO DE PREPARO Limpe o peixe e remova a cabeça e o rabo.

Abra o peixe e faça ranhuras na pele, tempere com sal por dentro e por fora.

Leve à churrasqueira utilizando uma grelha que dê para virar de um lado e do outro (não precisa de papel alumínio).

Deixe até dourar, por cerca de 20 minutos, dependendo da churrasqueira.

Sirva com molho de laranja, mostarda e mel.

MOLHO: Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até a fervura.

Cozinhe por 2 a 3 minutos em fogo baixo.

Fonte: Tudo Gostoso
Tainha na brasa com molho de laranja, mostarda e mel é a receita do dia