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No dia da pizza, aprenda a fazer uma pizza sem glúten e sem lactose

10/07/2019

O programa Eu & Ela desta quarta-feira (10), dia da pizza, ensina uma receita pizza sem glúten e sem lactose.

Saiba como fazer.

INGREDIENTES 1 xícara de farinha de arroz 1/4 de xícara de fécula de batata 1/4 de xícara de amido de milho 1/2 batata média amassada ou mandioca 1 colher (sobremesa) de fermento 1 colher (chá) rasa de sal 1 colher (sobremesa) de açúcar 1/2 xícara de água 1 ovo 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite 1 colher (chá) rasa de agar-agar (opcional, para melhorar a massa) MODO DE PREPARO Adicione todos os ingredientes em uma vasilha.

Mexa bem todos os ingredientes, até a massa ficar boa para mexer com as mãos.

Se necessário coloque mais farinha de arroz.

Unte as mãos e coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada com farinha de arroz.

É necessário limpar e repassar óleo nas mãos quando a massa começar a agarrar.

Deixe a massa no forno pré-aquecido a 200~250 graus por 10 minutos, dependendo da potência do seu forno.

Retire a massa, recheie como quiser e deixe por mais 7 a 10 minutos.

Rende uma pizza de 4 pedaços.

Fonte: Tudo Gostoso
No dia da pizza, aprenda a fazer uma pizza sem glúten e sem lactose