Logo Rádio Hulha Negra

Arroz ao forno é a receita do dia

09/07/2019

O programa Eu & Ela desta terça-feira (9) ensina uma deliciosa receita de arroz ao forno.

Saiba como fazer.

INGREDIENTES Receita para uma assadeira de 25 cm 1 1/2 xícara de arroz cozido, temperado a gosto 250 g de carne moída cozida, temperada a gosto 1 beringela média, cortada em pequenos cubos (crua) Queijo mussarela picado (a gosto) 1 ovo inteiro 1/2 copo de leite Salsinha picada 50 g de queijo ralado MODO DE PREPARO Acomodar os ingredientes em camadas: Espalhar metade do arroz cozido no pirex untado com margarina.

Colocar a beringela picada em pequenos cubos.

Colocar o queijo mussarela picado.

Colocar a carne moída cozida.

Espalhar a outra metade do arroz cozido.

Bater o ovo com o leite e a salsinha e "regar" o prato com a mistura.

Polvilhar o queijo ralado.

Asse por 30 minutos em forno pré-aquecido à 180°.

Sirva com um prato de saladas variadas (rúcula, tomate, pepino, brócolis, cenoura ralada, beterraba ralada) e batata palha.

Fonte: Tudo Gostoso
Arroz ao forno é a receita do dia