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Rocambole Romeu e Julieta é a receita do dia

Rocambole Romeu e Julieta é a receita do dia
O programa Eu & Ela desta quarta-feira (12) ensina uma deliciosa receita de rocambole Romeu e Julieta.

Saiba como fazer.

INGREDIENTES 5 colheres de sopa de Óleo de soja Soya 3 colheres de sopa de água 6 colheres de sopa de leite 3 ovos, separados em gema e clara 3/4 xícara de açúcar 3/4 xícara de farinha de trigo 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó porção de margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar açúcar para polvilhar a gosto 200 g de goiabada picada 5 colheres de sopa de água ou suco de laranja 1/3 xícara de chocolate branco picado 1 copo requeijão consistente 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro MODO DE PREPARO PÃO-DE-LÓ: Em uma batedeira leve a água, o leite, o óleo de soja Soya a gema e o açúcar para bater até obtenção de um creme homogêneo.

Retire da batedeira, coloque em uma vasilha, adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, o queijo parmesão e misture bem.

Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa.

Em assadeira medindo 40 x 30 cm, untada e polvilhada ou forrada com papel manteiga, coloque a massa, espalhe bem e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 200ºC, por 20 minutos.

Retire do forno e reserve.

RECHEIO: Em uma panela, leve a goiabada e a água ou suco de laranja para aquecer até que a goiabada derreta e se torne uma pasta.

Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.

COBERTURA: Derreta o chocolate em micro-ondas.

Em batedeira leve os ingredientes da cobertura para bater até obtenção de um creme.

Leve para gelar.

MONTAGEM: Desenforme a massa sobre uma folha de papel manteiga ou pano limpo, retire o papel manteiga do pão-de-ló e passe a goiabada por toda a superfície.

Enrole o rocambole pressionando o suficiente para que fique firme.

Leve à geladeira por 30 a 45 minutos.

Retire o papel, decore com a cobertura e sirva.

Varie o recheio usando outros cremes ou chantilly com frutas frescas picadas.

Fonte: Tudo Gostoso