48 3413-7971

Bolo de banana e canela é a receita do dia

Bolo de banana e canela é a receita do dia
O programa Eu & Ela desta terça-feira (11) ensina uma deliciosa receita de bolo de banana e canela.

Saiba como fazer.

INGREDIENTES MASSA: 4 ovos 1 xícara de óleo 2 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 1 colher de sopa de fermento (bem cheia) 7 bananas maduras FAROFA: 1/2 xícara de açúcar 1 colher de sopa de canela em pó MODO DE PREPARO No liquidificador, bata os ovos junto com o óleo por 5 minutos (ele vai dobrar de volume).

Em seguida acrescente o açúcar e bata mais um pouco.

Derrame a mistura em uma vasilha plástica e junte e farinha de trigo, o fermento e as bananas cortadas em rodinhas.

Envolva todos os ingredientes e coloque em uma forma de furo no meio.

Antes de assar, prepare a farofa, misturando o açúcar com a canela e forre a massa do bolo.

Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso