Logo Rádio Hulha Negra

Sopa de mandioca é a receita do dia

04/06/2019

O programa Eu & Ela desta terça-feira (4) ensina uma deliciosa receita de sopa de mandioca.

Saiba como fazer.

INGREDIENTES ½ kg de mandioca 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina 2 colheres(sopa) de cebola picadinha 2 tomates grandes, sem pele, picados 8 xícaras de água 4 cubinhos de caldo de galinha Sal e pimenta do reino à gosto 1 colher(sopa) de salsinha e cebolinha verde picada MODO DE PREPARO Descasque a mandioca e corte em pedaços.

Coloque 1 colher(sopa) de manteiga numa panela e leve ao fogo médio.

Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos.

Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia.

Bata tudo no liquidificador.

Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.

Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse.

Adicione a colher(sopa) de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir.

Fonte: Tudo Gostoso.

Foto: Áthila Gomes
Sopa de mandioca é a receita do dia