48 3413-7971

Torta de frango é a receita do dia

Torta de frango é a receita do dia
O programa Eu & Ela desta quarta-feira (29) ensina uma deliciosa receita de torta de frango.

Saiba como fazer INGREDIENTES Massa: 500 ml de leite 250 ml de óleo de soja 3 xícaras de farinha de trigo 1 colher (café) de sal 4 ovos 2 colheres (café) de fermento 25 g de queijo parmesão ralado 1 pitada de orégano Recheio: 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado 1 lata de palmito picado 1 lata de ervilha com milho 100 ml de molho de tomate 1 tomate picado 1 cebola picada azeitonas orégano MODO DE PREPARO Recheio: Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve.

Massa: Reserve o queijo.

Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento.

Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga.

Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso