48 3413-7971

Arroz de forno é a receita do dia

Arroz de forno é a receita do dia
O programa Eu & Ela desta terça-feira (28) ensina uma deliciosa receita de arroz de forno.

Saiba como fazer INGREDIENTES 4 xícaras de arroz cozido (arroz de véspera) 100 g de queijo mussarela ralada 100 g de presunto cortado em cubos 1 cenoura média ralada 1 xícara de leite 2 ovos 1/2 pote de requeijão 50 g de queijo ralado Sal e pimenta a gosto MODO DE PREPARO Em um refratário médio misture o arroz, a mussarela, o presunto e a cenoura.

Reserve.

No liquidificador bata os demais ingredientes.

Passe essa mistura após batida para o refratário com o arroz e misture bem.

Coloque em uma travessa média.

Asse em forno previamente aquecido, por 25 minutos.

Se possível use o dourador do forno por mais 5 minutos.

Retire e sirva ainda quente.

Fonte: Tudo Gostoso Foto: Maria Anita/Tudo Gostoso