Logo Rádio Hulha Negra

Bolo de pinhão é a receita do dia

27/05/2019

O programa Eu & Ela desta segunda-feira (27) ensina um delicioso bolo de pinhão.

Saiba como fazer.

INGREDIENTES 1 xícara (chá) de manteiga 1 lata de Leite Moça® 4 gemas 1 pitada de sal 1 xícara (chá) de pinhão cozido e moído 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 4 claras em neve manteiga para untar farinha de trigo para polvilhar MODO DE PREPARO Bata a manteiga em creme, junte o Leite Moça em fio e bata até ficar cremoso.

Junte as gemas, uma a uma, o sal e o pinhão e bata mais um pouco.

Misture lentamente a farinha peneirada com o fermento e, por último, as claras.

Asse em fôrma de furo central (19 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, em forno preaquecido médio-alto (200 °C), por cerca de 30 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso
Bolo de pinhão é a receita do dia