Logo Rádio Hulha Negra

Torta de pão amanhecido é a receita do dia

20/05/2019

O programa Eu & Ela desta segunda-feira (20) ensina uma deliciosa receita de torta de pão amanhecido.

Saiba como fazer INGREDIENTES 5 pães franceses amanhecidos 4 ovos 1 caixinha de creme de leite 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso 1 latinha de milho 1 latinha de ervilha 1 colher (sopa) de cheiro-verde desidratado 1/2 xícara (chá) de leite 250 g de presunto ralado 250 g de queijo mussarela ralado 1 colher (sopa) de farinha de trigo orégano a gosto sal a gosto pimenta-do-reino a gosto MODO DE PREPARO Em uma forma de alumínio ou travessa de vidro untada com margarina, coloque os pães cortados em fatias, com espessura de um dedo, forrando toda a forma; reserve.

No liquidificador bata o creme de leite, o requeijão, os ovos, o leite, a farinha de trigo, a pimenta-do-reino e o sal; bata tudo até que se misture bem.

Coloque sobre os pães todo líquido batido.

Por cima, coloque o milho, a ervilha, o presunto ralado, o queijo mussarela ralado, as rodelas de tomate e azeitonas pretas.

Finalize com orégano por cima.

Leve ao forno preaquecido 180º C por 30 minutos.

Torta de pão amanhecido é a receita do dia