48 3413-7971

Gelatina recheada é a receita do dia

Gelatina recheada é a receita do dia
O programa Eu & Ela desta quinta-feira (16) ensina uma deliciosa receita de gelatina recheada.

Saiba como fazer INGREDIENTES 2 sachês de gelatina incolor 1 lata de leite condensado 200 ml de leite 1 caixa de creme de leite 2 caixas de gelatina sabor da sua preferência 250 ml de água fervente 250 ml de água gelada MODO DE PREPARO Hidrate a gelatina incolor conforme a embalagem No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o creme de leite e a gelatina incolor hidratada por 3 minutos Coloque em uma forma redonda com furo Leve à geladeira por 2 horas ou até que esteja firme Dissolva as 2 caixas de gelatina na água fervente Misture a água gelada Deixe esfriar bem Com uma espátula desgrude o recheio da forma Acrescente a gelatina afastando o recheio até que ele boie Leve à geladeira por 4 horas Desenforme e sirva Fonte: Tudo Gostoso Foto: Josilane Cirilo