Logo Rádio Hulha Negra

Barca de berinjela é a receita do dia

13/05/2019

O programa Eu & Ela desta segunda-feira (13) ensina uma deliciosa receita de barca de berinjela.

Saiba como fazer INGREDIENTES 2 beringelas médias 1 cubo de caldo de peixe ou camarão 1 cebola 1 pimentão verde Sal e pimenta a gosto 1 colher de queijo ralado 100 g de mussarela 100 g de provolone 1 lata de sardinha ao óleo MODO DE PREPARO Corte as berigelas na horizontal.

Retire o meio de cada uma da partes (ficará como uma barca), reserve.

Corte o miolo das beringelas em cubos pequenos (aquele que foi tirado para fazer as barcas).

Pique o pimentão e a cebola, refoque os cubos de berigela com o pimentão, cebola , cubo de caldo de peixe ou camarão, o queijo ralado, a sardinha com o óleo e o sal e pimenta.

Refogue tudo por 10 minutos.

Tire do fogo.

Recheie as barcas com o refogado acima, recheie bem.

Depois de recheadas enrole-as separadamente no papel aluminio e leve - as ao forno por 10 minutos.

Após isso abra o papel alumínio (só por cima) e coloque a mussarela e o provolone.

Volte-a ao forno por mais 7 minutos ou até que o queijo esteja bem flambado.

Fonte: Tudo Gostoso Foto: Daniel Wunderlich Dronneau
Barca de berinjela é a receita do dia