Logo Rádio Hulha Negra

Assado de carneiro é a receita do dia

10/05/2019

O programa Eu & Ela desta sexta-feira (10) ensina uma deliciosa receita de assado de carneiro.





Saiba como fazer INGREDIENTES 1 pernil de carneiro 1 garrafa de vinho tinto seco Alecrim fresco a gosto 1 colher de chá de pimenta calabresa 1 envelope de ervas finas 1 pitada de cominho (opcional) 1 pitada de noz moscada (opcional ) 2 cabeças de alho 2 cebolas 1 maço de cheiro verde Sal a gosto 1 xícara de azeite MODO DE PREPARO Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim.





Após, acrescentar o vinho e o alecrim.





Reserve este marinado.





Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne.





Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado.





Retire o ar e deixe descansar na geladeira por no mínimo 2 dias.





Pode-se assar na churrasqueira ou no forno.





Fonte: Tudo Gostoso
Assado de carneiro é a receita do dia