Frango desfiado ao creme de milho é a receita do dia

118522_original.jpg

O programa Eu & Ela desta quinta-feira (16) ensina você a fazer frango desfiado ao creme de milho.

Saiba como fazer

 

 

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango desfiado
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola inteira picadinha
  • 1 creme de leite de caixinha
  • 1 latinha de milho verde
  • 1 sachê de molho pronto
  • 1 copo de requeijao
  • sal a gosto
  • pimenta-de-cheiro
  • 4 fatias de queijo mussarela

 

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o peito do frango juntamente com o alho
  2. Desfie o frango
  3. Em uma panela, esquente o óleo, coloque a cebola e deixe dourar
  4. Coloque o molho pronto, o frango desfiado e deixe refogando por uns 5 minutos
  5. Enquanto isso, bata o creme de leite juntamente com o milho no liquidificador
  6. Pegue uma forma de vidro e nela coloque o requeijão
  7. Depois coloque o frango refogado em cima, logo após, o creme de milho
  8. Cubra com o queijo e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos

 

Descubra mais receitas em www.tudogostoso.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *