Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho é a receita do dia

38738_original.jpg

O programa Eu & Ela desta quinta-feira (9) traz como receita coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho.

Saiba como fazer

 

 

INGREDIENTES

  • 6 coxas e sobre coxas de frango
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • caldo de um limão
  • 2 copos de vinho tinto
  • azeite
  • sal
  • 1 molho de salsa
  • 1 molho de coentro

 

MODO DE PREPARO

  1. Limpe todas as coxas de frango sem tirar as peles, o sal a seu gosto
  2. Soque os alhos, corte a cebola bem picadinha, os temperos verdes bem picadinhos e tempera com estes ingredientes as coxas e sobre coxas
  3. Em uma forma quadrada media, acrescente o caldo de limão e o vinho por cima
  4. Coloque por último o azeite sobre as coxas e sobre coxas, e asse em forno alto

 

Descubra mais receitas em www.tudogostoso.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *